Top

陕西华为联合学院、西安MBA学会新年论坛圆满举办

来源:苏南网 时间:2019-02-01 15:39:58 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  1月26日,陕西华为联合学院、西安MBA学会新年论坛《当前经济形势分析》在陕西华为联合学院多功能厅圆满举办。

\

  活动现场,精英荟萃,大咖云集。原陕西省工业和信息化厅蔡苏昌厅长、陕西省电子信息集团武润奎总经理、陕西省大数据集团张喜平董事长、陕西省工信厅信息化产业发展处高翔处长、中陕核工业集团公司胡刚副总经理、西安市商联会李明副会长、西安MBA学会杨建君副会长、陕西省工商联正和岛企业家诚信自律商会乔伟执行会长、秦商联合会高锡国副会长、陕西省大数据产业联盟鲁红军秘书长、陕西华为联合学院房一里院长及120多位企业家出席本次论坛活动。

\

  论坛首先由陕西华为联合学院房一里院长代表学院向在座的企业家朋友表示新年问候,陕西华为联合学院传承和发扬华为先进管理和业务实践,按照“政府扶持,企业承载,微利运行,滚动发展”的思路,为陕西企业家的成长进步做出自己的贡献。

  陕西华为联合学院房一里院长为授课专家申银万国首席经济学家桂浩明老师颁发聘书。

\

  桂老师进行《经济稳中有变,市场危中有机》的主题分享,他表示对于当前的宏观经济形势,要根据中央的总体判断去理解“稳““变”“危“”机”四个字。并从目前向下倾斜的L型经济形势、拉动国民经济的“三匹马车、资金的体内循环,国家进一步开放带来的曙光、市场失衡等方面深入浅出地分析了经济形势和政策变化,对在座的企业家朋友也提出把握投资机会,防范风险的建议。

\

  西安MBA学会杨建君副会长也结合自己多年授课经验也分享到:“适度投资,投资拉动经济增长。企业家是在市场磨炼出来的,目前市场情况是产品、产能过剩,所以企业家在经营过程中需要产业转型升级。

  2018年,是陕西华为联合学院努力拼搏的一年,学院共办班68次,培养各类学员共计3977人次,为感谢与学院达成合作的企业,学院颁发了年度最佳奖项,备受瞩目的颁奖环节也使得现场气氛热烈,掌声不断。

  陕西华为联合学院年度最佳合作伙伴企业

\

  陕西省大数据集团有限公司

  陕西省煤炭运销集团有限公司

  陕西鼓风机集团有限公司

  隆基乐叶光伏科技有限公司

  美林数据技术股份有限公司

  西安旌旗电子股份有限公司

  陕西凌云电器集团有限公司

  陕西烽火通信集团有限公司

  中国石油集团测井有限公司

  陕西天润科技股份有限公司

  西安华腾物联网有限责任公司

  西安中科创星科技孵化器有限公司

  中国科学院光电技术研究所

  (注:以上企业排名不分先后顺序)

  陕西华为联合学院年度最佳合作伙伴个人

  西安华丽金物业管理有限公司总经理

  李淑芬女士

  2018年西安MBA学会也举办了众多交流学习活动,部分企业在经济大环境下迎难而上,取得了非常好的成绩。西安MBA学会也颁发了“最热心公益学者”和“最具成长企业”奖项,感谢大家为学会做出的贡献。

  西安MBA学会年度最热心公益学者

\

  西安交通大学杨建君教授

  西安电子科技大学白丽娜教授

  陕西师范大学丁越兰教授

  西安MBA学会年度最具成长企业

\

  西安华腾物联网有限责任公司

  西安旌旗电子股份有限公司

  西安中科创星科技孵化器有限公司

  陕西心特软食品有限责任公司

  陕西四菱电子有限责任公司

  论坛最后,陕西华为联合学院及西安MBA学会也为在座企业家送上新年的祝福及礼物,祝大家新年快乐,2019再创辉煌!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top