Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

12家企业获封“智能制造标杆”

相关动态 证券时报 2019-02-11 14:21:06
[摘要]近日,北京市经信局公布了《2018年北京市智能制造标杆企业名单》。其中,北京市12家企业获得“智能制造标杆企业”称号。

  据北京日报11日报道,近日,北京市经信局公布了《2018年北京市智能制造标杆企业名单》。其中,北京市12家企业获得“智能制造标杆企业”称号。(原标题:北京:12家企业获封“智能制造标杆”)

  2017年,北京市发布《“智造100”工程实施方案》。2017年到2020年,北京市将实施100个左右数字化车间、智能工厂、京津冀联网智能制造等应用示范项目;打造60个左右智能制造标杆企业,形成北京智能制造经验与模式,在全市制造业各领域推广与应用。

  这次入选的12家企业中,中芯北方集成电路制造(北京)有限公司、博世力士乐(北京)液压有限公司、北京ABB低压电器有限公司、北京首钢冷轧薄板有限公司、重庆长安汽车股份有限公司北京长安汽车公司、北京凯达恒业农业技术开发有限公司、神华国华(北京)燃气热电有限公司、北京发那科机电有限公司、美巢集团股份公司的类型均为智能工厂;北京利德曼生化股份有限公司、北京天地玛珂电液控制系统有限公司、北京福田戴姆勒汽车有限公司均为数字化车间。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 12家企业获封 智能制造标杆

上一篇:31个省份亮经济成绩单

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育