Top

拼多多举办过什么线下招商会?店霸和拼多多联合举办招商会,拼多多店霸

来源:苏南网 时间:2019-03-15 16:37:29 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2019年3月10日,店霸与拼多多官方,在广东深圳平湖文化中心举办了以“电脑网络/智能设备专场”为主题的线下招商会。拼多多官方店小二,店霸工作人员以及受邀来自全国的电商朋友们齐聚深圳,共襄盛会。大会现场气氛活跃,秩序井然,彰显出店霸团队举办此次大会的超强组织能力。

\

  现场签到墙(图1)

  下午13点左右开始,招商会开始签到,由于天气影响,感谢各位电商朋友们风雨无阻前来参加此次招商会。

\

  现场签到(图2)

\

  现场签到(图3)

\

  现场签到(图4)

  大会第一个内容是拼多多官方运营介绍拼多多平台,所有来宾都认真听讲并做好讲解记录。

\

  主持人开幕演讲(图5)

\

  拼多多官方运营讲解(图6)

\

  拼多多官方运营讲解(图7)

\

  大会现场(图8)

\

  大会现场(图9)

  大会最后是拼多多官方运营工作人员现场问答环节,为来宾解决有关店铺运营各类问题。

\

  现场互动问答(图10)

  会议结束,来宾们意犹未尽围着拼多多官方运营人员进行交流。官方人员热情的回答了各自的问题,解除了大家的顾虑和疑惑。

\

  拼多多官方人员会后答疑(图11)

\

  拼多多官方人员会后答疑(图12)

  最后,在掌声、笑声、欢呼声中,拼多多招商大会圆满落幕!而店霸也定将凭借强大实力向来宾证明:选择店霸,生意更上一层楼!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top