Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

泰禾副总裁余智晟被曝失联数日

相关动态 中新经纬 2019-04-16 09:28:55
[摘要]有媒体报道,泰禾集团副总裁余智晟已于上周起失联,几天来其手机始终处于关机状态。

   (原标题:泰禾副总裁余智晟被曝失联数日 朋友圈已停更近十天)

  中新经纬客户端4月16日电15日晚间,有媒体报道,泰禾集团副总裁余智晟已于上周起失联,几天来其手机始终处于关机状态。中新经纬客户端拨打其手机发现确实无法接通,语音提示“已开启来电提醒功能”。

  据第一财经报道,泰禾相关人士证实,余智晟已以处理个人事务为由休假,但并不清楚具体事由。泰禾已通过权威部门了解,余的事情与泰禾是没有联系的,而且必要时候,公司也可以提供一定的法律援助。有接近泰禾的人士表示,泰禾人力副总裁陈波火线接管品牌中心。

  今年1月,泰禾最新一任品牌总经理伍小峰正式辞任,余智晟以泰禾集团副总裁身份亲自抓品牌工作。公开信息显示,余智晟于2018年5月加盟泰禾集团。加入泰禾集团之前,余智晟曾长期在深圳政府部门工作,曾任福田区委副书记、政法委书记、社工委主任。

\

  图片来源:余智晟朋友圈

  值得注意的是,余智晟失联似乎早有迹象。中新经纬客户端发现,截至发稿,余智晟已经近十天未更新朋友圈,此前几乎是每日一篇。他最后一次更新朋友圈是4月6日。当天,他分享了文章《长沙万家丽广场三天两夜硬核深度游》并评论称“如此骨骼清奇,真的让我看得欲罢不能,一口气竟然读完了!”

\

  图片来源:余智晟朋友圈

  此外公开信息显示,余智晟最后一次出现在公开报道中是3月19日参加在深圳举行的“2019观点年度论坛”。

  泰禾集团近来风波不断,资金链紧张、出售项目缓解资金压力等消息不断爆出。4月12日晚间,泰禾集团发布2018年年度报告。年报显示,2018年,泰禾集团实现营业总收入309.85亿元,同比增长27.35%,实现归属于上市公司股东的净利润为25.55亿元,同比增长20.25%。

  二级市场方面,泰禾集团15日股价收跌0.54%,报20.10元。(中新经纬APP)

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 泰禾副总裁余智晟被曝失联数日

上一篇:雨润食品四年亏120亿港元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育