Top

“弘扬女排精神”联谊会在天津诺信金融研究院赋能项目成功举办

来源:苏南网 时间:2019-05-15 17:09:44 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  2019年5月12日,由天津女子排球队发起的“弘扬女排精神”联谊会在天津诺信金融研究院赋能项目——华鲜谷食尚中心隆重举行。天津排球总教练王宝泉携李珊、张娜、李娟、王茜、李莹等一众退役天津女排运动员齐聚一堂,话女排精神,叙队友情谊。联谊会还特别邀请了以书法家黄川先生为代表的天津实力派书画家们莅临参加,他们挥洒墨宝颂扬天津女排,感谢他们为天津、为国家争得的至高荣誉。

  来宾相继发言 致敬“女排精神”

\

  天津排球总教练王宝泉在联谊会上致辞,他说,天津女排能取得今天的荣誉,离不开在座每一位的支持,离不开社会各界的鼎力相助,未来,天津女排将会继续坚守“女排精神”,锐意进取,再创佳绩!

\

  奥运冠军李珊代表天津女排运动员向到场来宾致辞,她说,天津女排是个团结的集体,每一项荣誉的背后都是大家多年如一日的坚持与奋斗,感谢在座所有联谊会的组织者和参与者,让我们这个曾经一起奋斗的团队有机会相聚在一起。

\
\

  会上,华鲜谷出品总监、中国烹饪大师、天津饭店协会名厨委员会副主席张捷坤代表华鲜谷全体员工向天津女排的到来表示欢迎。他说,希望能有更多机会向天津女排学习“女排精神”,也随时欢迎天津女排到华鲜谷品尝中华特色地标美食。随后,天津女排特赠与华鲜谷由全体到场教练与运动员签名的排球,天津书法名家亦赠与华鲜谷墨宝,以答谢华鲜谷对本次联谊会的大力支持。

  天津女排参观华鲜谷中央厨房

\
\

  联谊会的最后,天津排球总教练王宝泉与天津知名书法家们参观了华鲜谷优质产品输出的核心——中央厨房。在华鲜谷中央厨房厨师长的解说下,他们细致了解了华鲜谷中央厨房各个生产间的功能及先进设备,对这一拥有国家中央厨房出品A级资质、采用目前最先进的4D管理模式的中央厨房表示由衷赞许,并期待华鲜谷中央厨房能够为津门百姓带来更多绿色、健康、营养的优质餐饮。

  传承中华文化 天津诺信金融研究院与女排不谋而合

\

  对于天津女排而言,“女排精神”不只是一句响亮的口号,而是共同坚守的信念,这份信念让天津女排在逆境中寻求突破,成为中国排坛劲旅,战功赫赫。如今,“女排精神”历经岁月沉淀,代代相传,已成为“中国精神文化”的一部分,它正激励着一代又一代中国人顽强拼搏,团结奋斗!此次联谊会的举办地——天津诺信金融研究院赋能项目华鲜谷,是中华饮食文化的传播者和践行者,其传承中华传统饮食文化的民族情怀与为国争光的“女排精神”不谋而合。

\

  华鲜谷坐落于天津鼓楼商业街,是以“地标食材”为原料的综合类餐饮机构。华鲜谷将优质资源、传统美食与地方特色相融合,为本土和外来食客提供绿色、优质、正宗、多元化的饮食,丰富鼓楼商业街的旅游资源,促进天津旅游文化的发展。同时,天津诺信金融研究院鼎力支持的华鲜谷将地标食材端上百姓餐桌,意在让传承百年的优质食材根植本土,让中华饮食文化的魅力得以继承和发扬。

  天津诺信认为,在国家腾飞的新时期、新阶段,信念的坚守、文化的传承是激励新一代中华儿女创新发展、创造奇迹的精神食粮,这是国家富强的根基,是民族兴旺的保障。所以,不论是团结奋斗的“女排精神”,还是历久弥新的“中华饮食文化”,都是肩负民族复兴伟大使命的中华儿女应铭记、传承的中华文化瑰宝!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 弘扬 女排 精神 联谊会

Top