Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

联想集团第四季度净利润1.18亿美元

相关动态 每日经济新闻 2019-05-23 16:41:56
[摘要]本财政年度,由于个人计算机及智能设备业务以及数据中心集团均创下了收入新高。

   (原标题:联想集团:去年总收入同比增长12.5%至510.38亿美元)

  联想集团公布去年全年以及第四季度财报,公告称,本财政年度,由于个人计算机及智能设备业务以及数据中心集团均创下了收入新高,集团总收入同比增长12.5%至510.38亿美元。集团的毛利同比增长18%至73.71亿美元。毛利率同比上升0.6个百分点至14.4%,主要由于其个人计算机及智能设备业务和移动业务集团的利润率上升所致。在所有业务集团严格控制成本的帮助下,经营费用占收入比率下降0.9个百分点至12.1%。

  本集团本财政年度的除税前溢利为8.56亿美元,较上一财年1.53亿美元的除税前溢利有显著改善。权益持有人应占溢利达5.97亿美元,扭转了上一财年1.89亿美元的亏损,当时一次性非现金4亿美元的递延所得税项资产撇帐拖累了收益。第四季度净利润1.18亿美元,同比增长261%;营收117.1亿美元,同比增长10%。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想集团第四季度净利润1 18亿美元

上一篇:獐子岛业绩没恢复高管薪酬要恢复

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育