Top

“这是年轻的态度”,百事可乐用音乐传递心中热爱

来源:苏南网 时间:2019-06-12 15:18:53 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “年轻”不仅是年龄层面的定义,更多的是心态、精神层面的“热爱”、“个性”、“追求”……百事可乐一直希望透过年轻消费者热衷的潮流内容、元素,窥探到当下年轻人的精神世界,占领用户心智中“年轻化可乐”第一阶梯。

  2019年,百事可乐在全球范围推出全新品牌宣言——“FOR THE LOVE OF IT”(热爱全开),并采用“音乐”的落点来点燃年轻人心中的热爱激情,这是百事与年轻人沟通最常用且有效的方式之一。

\

  百事可乐携手“铁肺天后”邓紫棋、“嘻哈唱作人”王嘉尔,演绎全新品牌广告曲《热爱就一起》,一上线,立马赢得大量好评,广告曲不仅热力四射、激情放纵,更完美诠释了百事可乐与生俱来的音乐“天赋”以及“热爱”的年轻品牌气质。

  不仅仅如此,百事可乐还将继续引爆音乐阵地,与优酷现象级综艺《这!就是原创》联手一起探寻有态度有实力的原创歌手,为中国原创力量打call,用行动赋予音乐100%的热爱,引领年轻人呐喊出自己坚定不羁的态度,在“热爱”这条道路上倔强勇敢地走下去。

\

  随着年轻人用音乐表达态度的需求日益强化,未来,百事可乐将继续为“年轻”发声,借助音乐的力量,陪伴年轻用户的成长,共享年轻的态度。“we only live once,just for the love of it”,热爱自己,热爱音乐,热爱生活,这种积极进取的精神内核就是百事可乐想传达给所有消费者的态度。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top