Top

614苏宁小店超级半价疯抢,夏日清凉随便享就靠苏宁

来源:苏南网 时间:2019-06-12 15:19:02 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  炎热夏季,不仅会让人身体觉得燥热乏力,也会让人心理上感觉烦闷焦躁,打败我们的不是天真,是天真热,为了能够防暑防晒,出行的人们更是纷纷放出大招,遮阳伞遮阳帽,一个比一个宽,短裙短裤短袖衫,怎么凉快儿怎么穿。若是骑行出门,怎么防晒怎么裹,包裹的比快递还严实,没办法,这天实在是太晒太热。

\

  这时候最需要各种清凉福利解暑,冰镇冷饮、解暑佳品必不可少,待在空调房里,享受着Wifi吃着西瓜的日子才完美。告诉你一个好消息,614苏宁小店超级半价日,各种解暑单品全部半价,你想要的夏日清凉统统拿走。

\

  夏日必备的冰镇雪花啤酒第二件仅需15.45元,12瓶农夫山泉矿泉水仅需8.75元......作为一个名副其实的肥宅来说,炎炎夏日最喜欢的就是窝在家里饭来张口衣来伸手的90后养生状态,这当然前提是要先把粮食囤好,每次逛一次超市,尴尬的不仅是售货员的眼神,更是心疼那高昂的价格,平时买一波也真是掏半空年轻人的小金库,考虑到现实贫困情况,这次614活动,苏宁小店半价日可谓是放大招又来解救贫困人口了。

\

  6月14日到苏宁小店(线上app & 线下店)全场购买任意两件商品,第二件可享受五折优惠(全场商品第二件半价、香烟、名酒、蔬果不参与活动)。当天可使用苏宁支付享受折上折,最高再优惠5元,另外参与苏宁支付活动(五折购)可以叠加第二件半价活动;光大银行满10减5、华夏银行满9.9减5均可叠加第二件半价活动,仔细算来,又省了一大波费用,这波放血赶紧囤,半价一时不等人。

\

  讲真,5G时代即将到来,推动着网购和互联网越来越发达,肥宅们衣来伸手饭来张口的愿景,愈发简单的实现。冰镇饮品一人下单,全家幸福,幸福指数一路飙涨,家居烧烤、冰镇啤酒清凉爽翻一夏。附近3公里社区还可以享受到苏宁小店半小时送货到家,还可以网上下单,到店领取。

\

  目前,苏宁小店在全国加速布局超过6000家,苏宁小店的发展速度也验证了苏宁小店的可实施性以及受欢迎性。苏宁快消集团总裁卞农曾表示,苏宁小店将成为“连接苏宁全业态的超级入口”。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top