Top

足趣身体护理自带“养生”buff 延缓青年“健康”恐惧

来源:苏南网 时间:2019-06-12 16:18:55 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  不得不说,在现如今这个时代,“养生”不再只是中年人的代名词了,越来越多的90后,目睹着保温杯里的泡枸杞、越来越高的发际线、逐渐松弛膨胀的大肚皮等这一系列代表中年人符号的体态特征时,内心愈发的五味杂陈,他们也开始研究起保温杯、枸杞茶,活在英年早秃的恐惧里。

\

  由此越来越多的90后也开始了自己的“养生”计划,在日常生活中除了喝枸杞这些老生常谈的话题外,更是表示:“从不泡脚的人,不足以谈人生。”随着更多的90后加入泡脚大军,各种足浴粉更是层出不穷。作为精致的90后们在想要健康的同时,又想要在家就能享受堪比专业SPA的精致生活足部护理享受,足趣旗下的系列足部护理产品便成了大多数年轻人的首选。

  在中医学中认为,足部是足三阴经、足三阳经的起止点,与全身所有脏腑经络均有密切关系。而用热水泡脚如同用艾条灸这些穴位,恰好可起到促进气血运行、调整脏腑功能、疏通全身经络的作用。由此足趣旗下的足浴粉专为足部养生打造,采用八九月份的花椒以及原生态的天然艾草,以精细的粉粹工艺,碾碎成合二为一更易溶于水的艾粉,在保证保留药性的同时,其外包装更是使用高级无纺内袋,独立卫生,并保障其过滤不漏粉,通过花椒和艾草融合的全新配方,使得在热水足浴的同时,解热活血,帮助缓解关节病、风湿等,并有效改善人体的睡眠质量。

\

  (足趣旗下生姜足贴)

  当然了,除了泡脚,足趣还制作了一种更为便捷的方式——睡觉也能“养生”的棉质一体式足贴,更有生姜、艾草、玫瑰、薰衣草、竹醋等多种类型可供选择,在呵护用户足部肌肤的同时还可满足不同需求的用户群体,针对性的帮助其改善身体不适现象。其中生姜足贴尤其针对体寒人群,能够有效的缓解体寒畏寒的症状,减少手脚冰凉,持续使用能够缓解风湿关节炎等症状,而对于女性群体而言,其还可改善肌肤暗黄暗沉,调节月经,缓解痛经等症状;而薰衣草足贴则可能够起到镇静脚部神经,调节生理机能、增强免疫力,改善失眠问题,促进睡眠质量的提高;更有玫瑰足贴中的玫瑰精油可促进活细胞再生,携带毒素排出体外,对美容养颜美白皮肤,促进皮肤新陈代谢等。

\

  (足趣旗下薰衣草足贴)

  养生这个词已经成为佛系90后老生常谈的话题了,与其抱着保温杯躲在被窝里瑟瑟发抖的顺应“命运的安排”,倒不如get一下有益“身心健康”的足趣旗下的系列足部护理产品。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top