Top

华为手机用户现可免费开通Huawei Pay绿城通,共7万个免费名额

来源:苏南网 时间:2019-07-12 11:47:00 编辑:朱磊 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  郑州市&河南省朋友福利来啦~为了让更多郑州及河南省内的市民体验刷华为手机乘车的便利,Huawei Pay携手绿城通公司、顺鹿再次开启绿城通限时免费开卡活动,7万张交通卡免费领,名额有限,先到先得!开卡立省25元,领到就是赚到!

image.png

  手机秒变交通卡 出行更方便

  华为/荣耀手机用户在华为钱包开通了Huawei Pay绿城通后,乘车时,无需解锁屏幕、无需联网,无需打开APP,在手机开机状态下,将手机背面顶部靠近刷卡区域,即可秒刷过闸。

image.png

  刷手机秒刷过闸 享受郑州本地乘车优惠

  Huawei Pay绿城通可用范围与实体卡一致,并享受与绿城通实体卡同等的乘车优惠。

  乘车范围:

  郑州市内公交、地铁及全国范围内带有“交通联合”的标识路线。

  *具体可用乘车范围及乘车优惠以当地政府及运营企业发布为准,刷卡时请认准刷卡设备上的“交通联合”标识

  刷卡优惠:

  乘坐郑州市内地铁享受9.5折,乘坐郑州市内公交享受8折优惠。

  小编算了一笔账,以乘坐郑州公交为例,按1个月刷卡44次(22个工作日每天2次),基准票价1元,每次有优惠0.2元,1个月下来可以节省8.8元,妥妥地能来一顿胡辣汤/牛肉盒子/豆腐脑……

image.png

  开卡攻略

  通过手机内置的钱包App,简单几步即可开通Huawei Pay绿城通:

\

  活动支持设备

  华为:P30系列、Mate 20系列、P20系列、P10系列、Mate RS、Mate 10系列、Mate 9系列、nova 5 Pro、nova 2s

  荣耀:荣耀20、荣耀20PRO、荣耀V20、荣耀Magic 2、荣耀Note 10、荣耀10/荣耀9/荣耀8(均不含青春版)、荣耀V10、荣耀V9、荣耀V8全网通

  *目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备

  *请将手机系统EMUI版本、华为钱包版本升级至最新。

  上次错过活动的小伙伴这次得抓紧开通啦~

  名额有限,7万免费名额不容错过

  最后,祝大家暑假出行刷得开心哟!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top