Top

西安市定边商会2019年年会在古城西安隆重召开

来源: 定边商会 时间:2019-12-10 16:41:30 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

image.png

  2019年12月8日,西安市定边商会第二届第一次会员代表大会在古城西安W酒店隆重召开,大会由西安市定边商会党支部书记、秘书长兼副会长曹一鸣主持。各大商会、知名人士、企业代表、媒体记者、西安市定边商会全体会员等有关负责人约400余人受邀参加,共同探讨定商的发展之路。

image.png

  大会上,西安市民政局社会组织管理局董甜甜主任宣读了西安市民政局《关于同意西安市定边商会召开第二届第一次会员代表大会的批复》。

image.png

  定边县工商联主席高志峰宣读贺信,对西安市定边商会第二届第一次会员代表大会暨2019年年会的隆重召开表示热烈祝贺。

  随后,西安市定边商会魏云章会长作了《西安市定边商会第一届理事会工作报告》,全体会员审议并表决通过。

image.png

  首先,魏云章会长代表商会理事会,向出席大会的各位领导、会员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!魏云章会长从“坚持依法依规办会,规范商会建设”、“践行根本宗旨,努力服务会员”、“发挥桥梁纽带作用”、“积极参与扶贫攻坚,尽社会责任”、“弘扬定商精神,打造‘定商'品牌”等六个方面全面总结了商会第一届理事会的工作情况,以及商会成立五年来所取得的成绩和社会、政府对商会的肯定。

  魏云章会长从“守规矩,坚持依法合规经营”、“能奉献,作用发挥明显”、“抓团结,凝心聚力再启航”等方面对商会今后五年的工作明确了方向。他表示,商会将继续坚持“团结、交流、协作、服务”的办会宗旨,发扬定商精神“不忘初心、牢记使命”,在国家大好的营商环境下,更好地为西安、定边两地的经济社会建设做出应有的贡献!

image.png

  西安市定边商会监事长兼常务副会长张国良作《西安市定边商会第一届财务工作报告》,提请大会审议并表决通过。西安市定边商会常务副会长范瑞司宣读《西安市定边商会章程》(草案),提请大会审议并表决通过。西安市定边商会常务副会长蒋彦军宣读《西安市定边商会会费管理办法》(草案),提请大会审议并表决通过。西安市定边商会常务副会长卢辉宣读《西安市定边商会第二届会员代表大会选举办法》(草案),提请大会审议并表决通过。

image.png

  西安市定边商会秘书长兼副会长曹一鸣介绍候选人,大会会员选举产生第二届理事会、监事会,并召开了第二届第一次理事会会议。

image.png

  西安市民政局副局长朱友明宣读西安市定边商会第二届理事会、监事会选举结果:魏云章任会长,邱俊本、史贵禄任名誉会长,张国良任监事长,张国良、范瑞司、蒋彦军、姬虎成、卢辉任常务副会长,曹一鸣任秘书长兼副会长,折宏、赵护、李荣、佘建益、苏杨、陈彦龙、魏占亮、陈世军、郭春河、张永飞、蒋宜达任副会长,张万鸿、魏占亮任副秘书长,马栋梁、张富淇、杨再升、苏涣珉、赵明山、赵少宁任理事,陈彦龙、马栋梁任监事。

image.png

  刘云霞女士她向长期以来关心商会发展、关心定边发展的企业家和社会各界朋友表示衷心感谢和良好祝愿。未来,定边县委、县政府将一如既往的关心和支持商会的发展,为商会发展添砖加瓦,也真诚希望在省城创业成功的定边人,能够把在省城发展取得的创业经验、结交的各界胜友、拥有的优势资源带回家乡,为家乡的发展争项目、引资金、引技术、引人才,为家乡的脱贫攻坚事业做出积极贡献。

  商会换届选举结束后,庆典开始,西安市定边商会会长魏云章发表了题为“携手共赢,再创辉煌”的致辞。

image.png

  魏云章会长表示,商会将从加强学习,提升综合能力;适应经济发展新形势,稳步推进商会全面发展;以党建为抓手,提高政治站位;发扬“定商”精神,助力政府尽社会责任;努力完成各级部门安排部署的各项任务;抢抓机遇,加大合作交流等6个方面开启新征程,为西安、定边两地的经济社会发展做出新的、更大的贡献!

image.png

  定边县政协主席苗云致辞,对本次年会的召开、商会换届圆满成功、以及新当选的商会领导班子,表示热烈祝贺!

  苗云主席表示,定边有好资源、定边有好基础、定边有好政策,全县上下都热切期待和热忱欢迎走出定边的企业家们,回到定边投资兴业,与家乡同成长、共进步、齐发展。同时,希望各位企业家能够积极参与家乡的脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设和慈善事业,为建设更加幸福、和谐、美丽的定边作出新的更大贡献。

image.png

  榆林市工商联党组成员、副主席薛晓东宣读表彰决定,授予西安市定边商会“2019年度优秀异地商会”。

  随后,举行了西安市定边商会第二届理事会、监事会就职典礼,并举行了授牌仪式和颁奖仪式。

image.png

  西安市工商联秘书长马杰为魏云章会长授牌

image.png

  魏云章会长为名誉会长邱俊本、名誉会长史贵禄授牌

image.png
image.png

  魏云章会长为秘书长曹一鸣授牌

image.png

  名誉会长邱俊本将军为副会长曹一鸣、折宏、赵护、李荣、佘建益、苏杨、陈彦龙、魏占亮、陈世军、郭春河、张永飞、蒋宜达授牌

image.png

  名誉会长邱俊本将军为副秘书长张万鸿、魏占亮授牌

  随后举行了为理事马栋梁、张富淇、杨再升、苏焕珉、赵明山授牌,为监事会监事长张国良、监事陈彦龙、监事马栋梁授牌仪式。

image.png

  年会上,宣读了西安市定边商会表彰决定,并举行了隆重的颁奖仪式。与会领导分别为获得商会突出贡献奖的曹一鸣,获得商会建设贡献奖的张国良、蒋彦军、姬虎成、卢辉,获得公益贡献奖的范瑞司、佘建益,获得商会优秀共产党员的李滨、曹叶,获得商会先进工作者崔琴琴,获得定商之星的贾旭龙、付翔、闫琳巧、张宝、蒋登科、王婧、冯倩、王继平、董浩颁奖 。

\

  年会上,还同期举行了定边籍优秀大学生资助仪式环节,与会领导为定边籍10名优秀大学生同学每人颁发助学金。

image.png

  西安市定边商会与民生银行西安分行战略合作签约仪式。首先,民生银行金融专家进行了相关政策宣讲。随后,西安市定边商会会长魏云章与民生银行西安分行副行长齐国华举行了签约仪式。

  优秀定商代表史贵禄、秦商总会执行会长刘阿津、西安市定边商会名誉会长邱俊本分别发表了讲话,对商会过去五年工作予以肯定,并对商会未来五年发展提出建议。

image.png

  优秀定商代表史贵禄就“民营企业快速发展”作了精彩的演讲,号召广大创业者坚定理想信念,结合当前的经济形势,为会员企业指点迷津,引导投资发展方向,注重企业转型发展,优化商业模式,实现高质量发展。

秦商总会执行会长刘阿津致辞,对魏云章会长以及新一届理事会成功换届表示祝福,对商会过去五年的工作予以肯定,并对商会年会点赞;他表示,魏云章会长很有权威性和号召力,带领西安市定边商会在会员企业发展、党建工作等方面取得了卓有成效的好成绩。

image.png

  西安市定边商会名誉会长邱俊本对商会今后的发展提出了五点希望:一是承上启下,继续前行;二是端正动机,同舟共济;三是总计筹划,分布实施;四是创新方式,力求共赢;五是精诚团结,奋力拼搏,再创辉煌。指出会员对定边商会美好的期待是理事会奋斗的目标。

image.png

  晚宴节目精彩纷呈,理事会企业赞助的精彩节目表演为大家助兴以及丰厚的抽奖互动环,现场掌声雷动,热闹喧天;西安市定边商会第二届第一次会员代表大会暨2019年年会在和谐喜庆的氛围中圆满落下帷幕。

image.png

  (合影留念)

  在接下来的五年里,以魏云章为会长的西安市定边商会将继续不忘初心,创新图强,奋发有为,砥砺前行,带领全体理事会会员共创商会更加美好灿烂的明天!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 西安市定边商会2019年年会在古城西安隆重召开

Top