Top
首页 > 财经 > 产业经济 > 正文

2020年中国民航战“疫”报告【航司篇】

产业经济 华商网 2020-07-24 17:25:16
[摘要]2020年伊始,新冠肺炎疫情阻击战在全国打响。在这场没有硝烟的战争中,中国民航冲锋在前,为抗击疫情贡献力量。

2020年伊始,新冠肺炎疫情阻击战在全国打响。在这场没有硝烟的战争中,中国民航冲锋在前,为抗击疫情贡献力量。

疫情期间,航空公司克服困难,在民航局、驻外使领馆和文旅部门的支持下,保证国际航线“不断航”。

而在疫情防控这样的特殊时期,无论是千万级还是非千万级机场,都在努力用每一项贴心服务和细致举措,为旅客的出行安全保驾护航,确保所有人都能安心出行、尽兴而归。

通过精准施策,各大机场不仅严防扩散、高效助力全国复工复产,而且在国外疫情爆发的情况下外防输入,为旅客提供了最安全、最便捷的出行服务。


编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:保险巨头定调下半年工作