Top
首页 > 财经 > 金融 > 保险 > 正文

创新赋能 招商银行西安分行成功发行陕西首单乡村振兴债券

保险 招商银行 2021-10-13 12:19:08
[摘要]2021年4月,招商银行西安分行成功发行全国首批、招商银行首单、陕西地区首单乡村振兴票据,落地一笔3亿元的超短融资券业务。

  2021年4月,招商银行西安分行成功发行全国首批、招商银行首单、陕西地区首单乡村振兴票据,落地一笔3亿元的超短融资券业务。此次募集资金用于青海某风电乡村振兴项目,积极响应了国家扶贫攻坚、乡村振兴的号召,彰显出大企业风范,进一步巩围和提升了我行的区域品牌影响力和美誉度。

  某大型央企在陕子公司是我国首批成立的大型综合性勘察设计院,拥有包括工程设计综合资质在内的数十项甲级资质。主营业务方向为清洁能源开发、水生态环境治理、基础设施建设三大领域,是集勘测设计、工程总承包、投资运营于一体的科技型工程公司。该企业综合实力较强,受到各家在陕金融机构的追捧,同业竞争也较为激烈,通过多年的合作,招商银行西安分行已成为其最主要的合作银行。

  得知客户有发债计划,在总行的协助配合之下,招行西安分行积极联系客户,敏锐捕捉政策动向,向客户宣传国家提出的“乡村振兴”号召,引导客户抓住这一机会发挥央企风范,积极为国家发展添砖加瓦。西安分行未央公司客户部邀约分行领导与客户高层拜访座谈,与分行部门紧密配合,快速出击,第一时间定制了发债综合服务方案,赢得客户认可。凭借过硬的业务能力、真诚用心的服务,招行西安分行逐一解决客户提出的各种问题,打消了客户的种种疑虑,按照原定时间顺利完成了发行。

  本次项目也成为招商银行总分行通力合作,将创新产品、国家政策与客户需求相结合,助力乡村振兴的又一硕果。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 招行西安分行发行陕西首单乡村振兴债券

上一篇:新华保险陕西分公司组织开展“防范电信诈骗 维护你我财产安全”警示教育宣导活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育