Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

华夏保险宝鸡中支党支部组织开展“童心向党 筑梦成长”主题党日活动

银行 华夏保险 2022-08-04 15:04:13
[摘要]为传承红色基因,引领广大青少年树立“听党话、感党恩、跟党走”的坚定信念和爱国主义情怀,同时丰富孩子们暑期生活,2022年7月28日,华夏保险宝鸡中支党支部组织开展“童心向党 筑梦成长”绘画比赛主题党日活动。

  为传承红色基因,引领广大青少年树立“听党话、感党恩、跟党走”的坚定信念和爱国主义情怀,同时丰富孩子们暑期生活,2022年7月28日,华夏保险宝鸡中支党支部组织开展“童心向党 筑梦成长”绘画比赛主题党日活动。

  活动首先介绍了“妙笔少年”初赛比赛规则,随即进入创作环节,孩子们兴致勃勃的挥动手中的画笔,创作出一幅幅自己喜欢的作品。画风各有千秋,表现形式丰富多彩,有自己喜欢的动漫人物,有多姿多彩的花草世界,有自己心中的幸福一家人……小小画家们用手中五颜六色的画笔描绘出了党旗下的幸福生活,一颗颗向党、爱党、敬党之心正在蓬勃生长,童心向党,道出了新时代小小少年们的共同心声。

  评审阶段,经过评委们认真讨论和审议,最终选出了7幅获奖作品,华夏保险宝鸡中支党支部为7名获奖小朋友们颁发了精美奖品,鼓励他们认真创作,在党旗下放飞梦想,快乐茁壮成长,将来把祖国建设的更加繁荣富强。

  本次“童心向党 筑梦成长”绘画比赛活动圆满成功,不仅丰富了孩子们的暑期文化生活,提升了审美眼光和文化素养,也通过绘画的表现形式在孩子们心中埋下了一颗向党爱党的种子。华夏保险宝鸡中支党支部将以本次活动为契机,持续组织形式多样的主题党日活动,不断推进党史学习专题教育和红色基因传承,营造学党史、感党恩、跟党走的浓厚社会氛围,以党建引领业务稳健开展。

image.png


编辑:张书嘉

相关热词搜索:

上一篇:中国银行陕西省分行成功投放陕西省内首笔抗疫基金投贷担联动项目委托贷款

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育