Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

工行西安电子五路支行重装开业喜迎客户

银行 工行 2023-01-20 11:51:18
[摘要]为进一步推动营业网点转型发展,加快厅堂内部环境建设,工行西安电子五路支行进行了装修改造,于2023年1月18日春节前夕正式重装开业,喜迎八方客户。

  为进一步推动营业网点转型发展,加快厅堂内部环境建设,工行西安电子五路支行进行了装修改造,于2023年1月18日春节前夕正式重装开业,喜迎八方客户。

  工行西安电子五路支行成立于1989年,地处电子六路繁华地带,全体员工10名,拥有一支业务熟练、服务优质、开拓进取的工作团队,网点服务辖区客户数达80000余户。自开业以来,工行西安电子五路支行在社区金融服务及经营业绩方面均取得优异成绩,业务规模和多项业务指标位居前列。

  新环境,新征程,工行西安电子五路支行将以重装开业为契机,充分利用网点新、配套全、周边环境好等优势,坚持依法合规经营,以客户为中心,以服务为根本,以特色产品为抓手,不断提升网点综合服务能力和服务效能,为广大客户提供全方位、更高效、更便捷的金融产品和服务,全力打造一流的银行品牌形象。

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:平安银行发布业绩快报:提升服务实体能力 经营业绩稳健增长

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育