Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

政银合作谱新篇 留坝发展新开局

银行 农发行汉中市分行 2023-12-08 15:13:42
[摘要]12 月 4 日,农发行汉中市分行党委书记、行长李超一行到留坝县调研并会见了留坝县政府的县委书记史邦俭、副县长肖明华,双方就进一步加强政银合作,实现互利共赢进行了深入交流。

  12 月 4 日,农发行汉中市分行党委书记、行长李超一行到留坝县调研并会见了留坝县政府的县委书记史邦俭、副县长肖明华,双方就进一步加强政银合作,实现互利共赢进行了深入交流。

  座谈会上,李超行长对留坝县县委、县政府长期以来对农发行的信任和支持表示感谢。他指出,农发行作为国家政策性银行,将充分发挥政策性金融优势,不断创新金融产品和服务,为留坝县经济社会发展提供更加优质的金融服务。同时,希望双方能够进一步加强沟通和合作,共同探索政银合作新模式,实现互利共赢。

image.png

  史邦俭书记对农发行长期以来对留坝县的支持和帮助表示感谢,他指出,当前留坝县正处在高质量发展的关键时期,希望农发行能够一如既往地关心和支持留坝县的发展,在乡村振兴、产业发展、基础设施建设等方面给予更多的金融支持。肖明华副县长详细介绍了留坝县的经济社会发展情况和重点项目建设情况,并表示将进一步加强与农发行的沟通和合作,共同推动留坝县经济社会发展再上新台阶。

  接着,住建局和林业局代表也分别进行了发言。他们表示,留坝县的城乡建设和生态保护需要金融支持,对于国家储备林建设、留坝县褒河流域综合整治与农文旅开发EOD项目等项目需要政府和金融行业共同努力推进。县委书记史邦俭、副县长肖明华对此表示赞同,并强调城市更新和生态保护是一项长期而复杂的工作,需要政府、企业和社会各方的共同努力。他们相信,在农发行的支持下,留坝县的城市更新和生态保护工作一定能够取得圆满成功。

  随后,李超行长进行了发言。他表示,汉中市南郑区支行为汉中市分行分管留坝县的辖区行,目前已对留坝县基础设施建设、粮食储备进行了一定的支持,截止11月底,我行支持留坝县各项贷款余额12775万元。农发行将继续发挥政策性银行的优势,为留坝县经济社会发展提供更加优质的金融服务,为推动留坝县高质量发展贡献力量。此次调研和会见,进一步加强了农发行与留坝县的沟通和合作,为双方未来的合作奠定了坚实的基础,农发行将继续发挥政策性银行的优势,为留坝县经济社会发展提供更加优质的金融服务,为推动留坝县高质量发展贡献力量。

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:境外来陕人员日常消费场景支付方式指南

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育