Top
首页 > 财经 > 理财有道 > 正文

全力以“复” 抗“疫”先锋大秦之水地铁二号线上启动公益活动

理财有道 大秦之水 2020-02-29 10:10:24
[摘要]记者今日获悉,由抗“疫”先锋陕西省水务集团大秦之水携手西安时代尚优传媒等单位在地铁二号线举行的公益活动正式启动。

  记者今日获悉,由抗“疫”先锋陕西省水务集团大秦之水携手西安时代尚优传媒等单位在地铁二号线举行的公益活动正式启动。

image.png

  走进地铁2号线列车车厢,满目红色的公益宣传牌映入眼帘,温暖着每一个乘客。车门、车体两侧、车内灯箱、车内侧顶等位置,到处都是大秦之水公益宣传牌,“致敬大爱同行,抗疫先锋”几个大字鲜艳夺目。

image.png

  为向各位爱心企业致敬,2月26日,由中国地铁媒体专业运营商——西安时代尚优传媒集团携手陕西省慈善协会,捐赠8列西安地铁2号线品牌列车,用于"大爱同行·抗疫先锋公益专列"免费展播宣传。因为在疫情防控期间的优异表现,大秦之水获批分别在地铁2号线两组列车的两节车厢里进行抗击疫情的公益展播。

  此前在2月6至11日,陕西省水务集团大秦之水向西安市公安局以及市局所属单位、疫情检查点、各防疫卡点、民航;西安市防控指挥部、西安市疾控中心、西安急救中心、西安市中心医院等单位捐赠大秦之水2万多箱,市场价值120万元。

  大秦之水携手时代尚优传媒联动抖音平台,推出互动话题#名企大爱同行,线上线下齐联动,弘扬社会正能量。截止2月28日下午3点,抖音话题播放量已达到17.7万,进一步扩大了大秦之水的品牌影响力。在防护疫情最关键的时刻,大秦之水快速反应和积极行动,用涓涓细流脉动家国情怀,展现身为国企的责任与担当。大秦之水在做好公司内部防控的基础上,将持续关注疫情动态,抓紧恢复生产,全力保障市场供应。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 大秦之水地铁二号线上启动公益活动

上一篇:工行铜川分行精准施策助力企业复工复产

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育