Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

“财富生活·有Mall有Young” ——招商银行快闪店落地西安大悦城

银行 华商网 2020-09-15 18:05:46
[摘要]9月12日,正值西安大悦城“疯抢节”,招商银行快闪店强势来袭,正式亮相西安大悦城,招商银行、西安大悦城、博纳国际影城及相关媒体代表出席了快闪店开幕仪式。

9月12日,正值西安大悦城“疯抢节”,招商银行快闪店强势来袭,正式亮相西安大悦城,招商银行、西安大悦城、博纳国际影城及相关媒体代表出席了快闪店开幕仪式。

快闪店以“财富生活·有Mall有Young”为主题,将银行财富生活与商圈活动有机结合,以丰富多彩的活动、轻松好玩的形式、力度空前的优惠,为年轻的朋友们奉上了狂欢盛宴。

fHKzOf08XupwEImk.jpg

        位于大悦城B1层天幕下光影长廊区域的快闪店,占地面积超200㎡,风格年轻新潮,设计新颖有趣,活动丰富多彩,吸引了众多客户驻足互动体验。现场包含趣味拍照、镜面万花、万能胶囊、心愿提款机、惊喜盲盒,可谓潮遍全场。此外,通过招商银行App购买饭票、影票及全场零售通用代金券还可享受优惠活动。整个活动将持续至9月20日,在大悦城休闲逛吃的同时不妨前往参与快闪店互动活动!

据悉,该快闪店是招商银行继2019年在西安“熙地港”落地全行首家快闪店之后,在西安的又一力作。近年来,招商银行依托招商银行App为用户提供贴心的金融服务,与此同时通过开放融合不断连接各种场景生态,为用户提供丰富的生活服务。此次跨界合作,正是招商银行在打造商圈生态上的又一有力尝试。

I0sennDwyVdW31b1.jpg

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:恒丰银行西安分行第三党支部与宝鸡分行党支部开展共建活动