Top
首页 > 财经 > 金融 > 保险 > 正文

泰康人寿“惠赢人生(爱家版)”上市,构筑家庭全面财富保障

保险 泰康人寿 2022-05-13 10:11:00
[摘要] 5月13日,泰康人寿惠赢人生(爱家版)保险产品计划重磅上市,以“1+N”年金产品体系,满足客户多样化、个性化需求,为家庭做好全方位全周期财富保障。

  5月13日,泰康人寿惠赢人生(爱家版)保险产品计划重磅上市,以“1+N”年金产品体系,满足客户多样化、个性化需求,为家庭做好全方位全周期财富保障。

image.png

  惠赢人生(爱家版)为爱升级

  此次升级的惠赢人生(爱家版)年金保险(分红型)具有终身久领、定额高领、保证多领三大特点,有效帮助客户完成财富增值、养老、传承等人生目标,提供一生的规划。

  终身久领:0-70岁均可投保,投保后第6年至被保险人64岁,每年给付生存金,65岁开始每年给付养老金,直至105岁。保证终身稳定的现金流,越长寿,领越多。此外还有年度分红,分享保险公司的经营成果。(分红取决于公司的实际经营情况,是不确定的)。

  (注:59岁以上投保无生存金,65岁及以上投保犹豫期结束的次日开始领取养老金。)

  定额高领:与泰康经典年金产品惠赢人生(成人版)相比,惠赢人生(爱家版)生存金给付金额大幅提高,以30岁10年交,年交1万元保费为例,每年生存金提升比例为74%,可以更早享受财富增值。

  保证多领:在65岁首个养老金领取之日前身故提供身故保障,给付已交保费。在养老金领取之后身故,保证领取25年的养老金。

  “1+N”年金体系,满足家庭综合财富保障需求

  为满足客户家庭的综合财富保障需求,泰康人寿推出三大附加险,规划功能更突出,应用更灵活,帮助家庭进行有效规划和财富累积。

  对于客户财富增值的需求,附加惠赢添福两全保险,在满期时给付基本保险金额和已交保费之和,即给付客户主险和附险所交总保费,领取时间可选投保后30年,或60/65/70/75/80岁一次性给付。

  对于少儿,可附加惠赢成长少儿年金保险,为客户子女提供教育金及成家立业金专项储备:18-21岁大学期间每年给付教育保险金,减轻教育压力;30岁给付成家立业金,为6倍基本保额,助力孩子成家立业,走向社会。

  对于父母,可附加惠赢添寿养老年金保险,为客户提供更充沛的养老保障,递增领取有效抵御通胀:从首个养老保险金领取日,至被保险人年满105周岁,每年给付养老保险金,给付金额每5年按10%基本保额递增,满足客户的养老需求。

  “年金险+万能账户”,为客户资产保值增值

  在长寿时代下,人们财富管理需求将有较大的提升。“年金险+万能账户”的组合,兼顾保险保障和资产管理功能,受到客户青睐。惠赢人生(爱家版)年金险、附加险所产生的生存金、养老金及年度分红(如有)都可进入万能保险账户月复利增值,实现资金安全性、灵活性、收益性的完美结合,为客户资产保值增值。

  惠赢人生(爱家版)可搭配三大万能保险账户:福泰壹号万能账户、至臻万能账户、尊赢2021万能账户。其中福泰壹号最低保证利率为2.5%,连续29个月历史结算利率4.2%;至臻万能账户的最低保证利率为2.5%,预期结算利率4.6%;尊赢2021万能账户的最低保证利率为2.85%,连续9个月历史结算利率5%(万能账户最低保证利率以上的收益是不确定的,历史结算利率仅供参考,不作为对未来收益的承诺)。在当前市场利率下行趋势明显的环境下,帮助客户锁定长期收益。此外,万能账户具有财富管理、按约领取、保障功能、保费抵交四大功能,还可随时追加、随时领取(万能账户趸交、追加和转入,以及前5年部分领取时,依条款收取一定的费用),是客户进行长期、灵活、稳健财富管理的好工具。

  泰康惠赢人生(爱家版)为客户家庭构筑立体化全方位保障,为万千家庭带来综合财富解决方案,利用时间打造复利曲线,让客户安享长寿、健康、富足的百岁人生。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:百年人寿辽阳中支为客户雪中送炭

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育