Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

长安路支行开展“反诈进校园 农行伴我行”主题党日活动

银行 农行 2022-09-23 15:21:27
[摘要]

  为进一步增强校园师生的自我保护和风险责任意识,帮助广大师生群体守护好自身的“钱袋子”,远离非法金融活动。9月20日,长安路支行组织风险管理部与世家星城小区支行党员同志,前往雁南中学开展“反诈进校园,农行伴我行”金融知识宣讲主题党日活动。

  活动现场,农行员工向在场师生讲解了银行账户实名制管理,同时分发了反诈宣传手册,耐心讲解了各类常见电信网络诈骗“套路”、反诈知识要点,提醒大家在日常生活中提高防范意识。在场师生对所讲解的金融知识、反诈知识兴趣浓厚,不断提问工作人员,氛围轻松活跃。

  此次反诈宣传活动,帮助师生群体正确了解金融知识的同时,也有效提升了其预防电信诈骗的能力,得到了学校师生的一致好评。长安路支行将持续开展金融知识普及及反诈宣传,承担社会责任、树立大行形象,为构建和谐稳定的金融环境贡献力量,为人民群众提供有温度、有价值的金融服务。(长安路支行 刘皋奇)

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:招商银行西安城西支行:慧眼识破电信诈骗骗局,守住老人80余万养老金

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育