Top
首页 > 财经 > 金融 > 保险 > 正文

百年人寿蒲城营服创建文明城市爱心公益活动

保险 百年人寿 2022-11-09 14:30:50
[摘要]在渭南市政府创建全国文明城市的号召下,百年人寿蒲城营服积极联系蒲城县创文指挥部,在指挥部的部署下,10月30日上午百年人寿蒲城营服4名志愿者在县旅游局的带领下,前往蒲城县桥陵景区周边开展垃圾清理公益活动。

  在渭南市政府创建全国文明城市的号召下,百年人寿蒲城营服积极联系蒲城县创文指挥部,在指挥部的部署下,10月30日上午百年人寿蒲城营服4名志愿者在县旅游局的带领下,前往蒲城县桥陵景区周边开展垃圾清理公益活动。

image.png

image.png

蒲城县桥陵景区是唐朝开元盛世期间唐睿宗李旦的陵墓,1956年蒲城桥陵被公布为陕西省第一批重点文物保护单位,1988年蒲城桥陵被国务院公布为全国重点文物保护单位。2022年蒲城县旅游局将桥陵做为县重点创建文明城市示范点,县旅游局呼吁企事业单位共同携起手来,对桥陵景区周边积极开展公益活动,百年人寿蒲城营服得知相关信息后,主动联系旅游局积极开展公益活动,主动承担企业的社会责任。百年4名志愿者现场3个多小时的认真工作,得到县旅游局工作人员的一致认可,为百年人寿品牌树立良好的声誉。

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:国寿寿险:以数字技术赋能美育公益,助力青少年全面成长

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育