Top

中国平安财产保险股份有限公司丹凤营销服务部改建为支公司的公示

来源:中国平安财产保险 时间:2022-11-24 18:38:56 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  经中国银行保险监督管理委员会商洛监管分局核准,同意中国平安财产保险股份有限公司丹凤营销服务部改建为中国平安财产保险股份有限公司丹凤支公司,已换领保险许可证,现予以公示。

  机构名称:中国平安财产保险股份有限公司丹凤支公司

  批准日期:2018年1月2日

  业务范围:经总公司授权,可经营企业财产损失保险、家庭财产损失保险、短期健康保险、意外伤害保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、机动车辆保险、船舶保险、能源保险、法定责任保险、一般责任保险、保证保险、信用保险、种植保险、养殖保险、代理国内外保险机构检验、理赔、追偿及其委托的其他有关事宜,经中国银保监会批准的其他业务。

  机构住所:陕西省商洛市丹凤县龙驹寨镇中街社区后坡组国道南侧

  机构编码:000017611022

  发证日期:2022年11月10日

  特此公示

  中国平安财产保险股份有限公司丹凤支公司

  2022年11月24日


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top