Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

农发行镇安县支行开展金融知识普及月宣传活动

银行 农发行 2022-10-01 11:01:33
[摘要]为响应中国人民银行关于金融知识普及月宣传活动的号召,农发行镇安县支行于9月26日积极开展金融知识普及宣传活动,通过多渠道、多方式向客户进行金融知识教育宣传。

  为响应中国人民银行关于金融知识普及月宣传活动的号召,农发行镇安县支行于9月26日积极开展金融知识普及宣传活动,通过多渠道、多方式向客户进行金融知识教育宣传。

image.png

  本次活动旨在提升消费者金融风险防范技能,强化消费者金融风险防范意识,切实维护消费者自身资金安全。该行根据自身金融服务特点,通过营业大厅摆放折页,网点LED电子显示屏、大厅电视墙播放主题口号等渠道宣传金融知识;通过发放海报、现场讲解等形式宣传关乎消费者权益典型案例。将金融知识送至千家万户,助力解决消费者实际生活中遇到的各类金融问题。

  该行在积极落实常态化疫情防控的同时,充分发挥线下“一对一”沟通的优势,推进了社会公众与金融的良性互动,提高了公众对金融的安全意识,建立了金融知识普及工作的长效机制,为切实维护金融消费者合法权益,营造良好的金融环境打下坚实的基础。

编辑:赵晓雪

相关热词搜索: 金融知识普及

上一篇:共青团陕西省金融工作委员会开展2022年金融青年警示教育活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育